Внимание! В меню нашего интернет-портала появилась опция «Сетевизор». Если вы нажмете на эту кнопку, сможете смотреть в режиме онлайн программы четырех телеканалов – «NewsOne», «112-ый», «24», «ZIK». Не упускайте эту возможность!


 

Президентское воровское скотство
Я сегодня с утра не могу прийти в себя от ужасной новости из Одессы. В лагере сгорел корпус, в котором размещались дети. Сорок детей в отремонтированном в прошлом году здании. В результате пожара 2 одиннадцатилетние девочки сгорели. Еще одна пропала без вести. Я думаю, мы все понимаем, что это значит. В здании, на реконструкцию которого потратили из бюджета 33 млн. гривен, искрилась проводка. Резервуара с водой не было, выхода для подключения пожарных гидрантов тоже.
Авжеж, нам потрібен смерш
Запестрила лента разоблачением врагов народа и подлых шпионов КГБ, которые, оказывается, не прекращали подрывную деятельность на наших просторах. Один автор такого сообщения точно подсчитал количество завербованных. Из газет 1991 года он узнал, что в Литве было 25 тыс. агентов НКВД-ОГПУ (не путать с ГПУ-КГБ).
Там, где березки исключительно украинские
Наконец-то, наступила моя долгожданная осень. Для многих все закончилось, а меня все еще только начинается. Обожаю эту пору, когда в душе поселяется светлая тоска, когда пасмурно и дождливо, когда падают листья и по-летнему в облаках все еще играет солнце, которое уже кажется больше насмешкой, чем греющим фонарем.
И вновь продолжается вой, и сердцу тревожно в груди
Требовать наказания за преступные пересечения, вторжения, переизбрания, изгнания, лишения и другие неконституционные действия можно и нужно, но неизвестно с какого времени
Наша оперетта на ваше либретто

Александр Прилипко

Хаос порождает сумасшествие
Отношения Порошенко и Саакашвили напоминают ситуацию, складывающуюся между двумя близкими подругами, когда одна приглашает другую к себе пожить, тем самым протянув руку помощи, а подруга «в благодарность» начинает встречаться с ее мужем, как-то так.
Неудобные мысли
Группа недовольных властью граждан вышла на главную площадь столицы. Они захватили государственные здания. Перекрыли проезжую часть баррикадами. На мирные призывы милиции разойтись по домам - ответили «коктейлями молотова» и камнями в головы правоохранителей.
«За» та «проти»
В українській політиці завжди панував принцип «або ти раб, або ти ворог». Ситуацію, яка склалась після позбавлення Міхеїла Саакашвілі українського громадянства та акту приниження України на кордоні, можна спробувати вирішити на інших засадах. Моє бачення справи є наступним:

Pages