Внимание! В меню нашего интернет-портала появилась опция «Сетевизор». Если вы нажмете на эту кнопку, сможете смотреть в режиме онлайн программы четырех телеканалов – «NewsOne», «112-ый», «24», «ZIK». Не упускайте эту возможность!

Царствуй во славу нам
Большой нелюбитель Украины пан Путин медленно, но уверенно превращается в наш «трамп», то есть козырь в игре против Кремля. Ничего удивительного. История не всегда идет вслед за человеческими желаниями. Часто она выстилает благими намерениями дороги в ад, и наоборот, злонамеренностью открывает райские перспективы.
Офіційне звернення Одеського обласного осередку «Об’єднання «Самопоміч»
Ми приєднуємось до обласних осередків «Самопомочі» по всій країні в єдиній меті – підтримати Львів в час сміттєвої блокади!
Александр Прилипко
Еще немного, еще чуть-чуть, и наш человек от большого бизнеса встретится с их человеком от среднего бизнеса. Порошенко & Трамп. Джентльмены: шоумены, бизнесмены, ноумены… Отличаются цветом волос и возможностями собирать урожаи с ветвей власти. Порошенко может управлять всем, а Трамп только собственной администрацией, находясь под колпаком своих же спецслужб.
Положение аховое
Думающий русский имперец понимает, что о демократизации России не может быть и речи. Чужая душа потемки, но впечатление такое, что он не решается сказать это даже самому себе. Ведь иначе хоть застрелись. С убежденным демократом и/или либералом, пожалуй, хуже...
Премьер-капец
Мы, украинцы, не любим власть, и об этом можно писать целые романы, объясняя, почему наше метафизическое «я» не выносит материалистического насилия государства над личностью. Но больше всего мы не любим премьеров. Их у нас было много со времен Центральной Рады, но порядочных - только двое: Владимир Винниченко и Евгений Марчук.
Надежда
Писание стихов для поэта-эмигранта на родном языке жизненно важно, и прежде всего вот по какой причине. Отъезд в чужую страну, как известно, связан с временной, а то и безвозвратной потерей прежнего социального статуса, и это ведёт к частичной утрате самоуважения.
Більше ані слова!
(((Подобається це комусь чи ні, але на сьогодні в Україні є лише два політика з конкретним рейтингом – Тимошенко та Порошенко. Решта – політичні «карлики», котрі «існують» виключно завдяки президенту – вони підтримують його, а він підтримує їх...))). Є.Червоненко.
Взятие Парижа
Сейчас наблюдала с Тверской в Москве, как была нивелирована и сведена на «нет» демонстрация Навального - очень просто и искусно - ее перенесли с Сахарова на Тверскую, где идут народные гуляния и театрализованные фестиваль и демонстрация слилась с гуляющими,

Pages