Внимание! В меню нашего интернет-портала появилась опция «Сетевизор». Если вы нажмете на эту кнопку, сможете смотреть в режиме онлайн программы четырех телеканалов – «NewsOne», «112-ый», «24», «ZIK». Не упускайте эту возможность!


 

То, что происходит сейчас в Украине, убивает.

То, что происходит сейчас в Украине, убивает.

Елена Ксантопулос

Сейчас начала смотреть «Народ против» на ZIKе и бросила. Там извивается и нервно смеется Шабунин, который «умер» для меня, когда сказал, что поддержит кандидатуру Порошенко на второй срок, если тот согласиться на антикоррупционный суд. Ну вот, гарант поддержал идею антикоррупционного суда, но не сейчас. В 2019 или в 2020 году. Столько президенту Порошенко надо, чтобы создать в стране антикоррупционный суд. На то, чтобы сделать своего кума Луценко генпрокурором ему понадобилось полдня. Кроме того, гарант надеется, что этот суд не станет инквизицией. Профанация чистой воды. Ну что, Шабунин, поддержишь Порошенко на второй срок?

Мосийчук и Розенблат - два афериста, один из которых наживается на янтаре, а другой на продаже депутатских запросов, пытаются доказать, что они святые.

Для кого все эти шоу? Зачем этот цирк? Вчера на 1+1 в «Праве на владу» пригласили Турчинова, который, по-хорошему, должен был уже сидеть, благодарили его и приглашали приходить еще. Точно так же когда-то благодарили всю команду Януковича в эфирах. Сейчас благодарят и внимательно слушают теперешних коллаборантов, мародеров и простигосподей от политики.

Журналисты уже вообще отбросили стыд и то, что называется «журналистской этикой»? Не знаю, может быть, я была и остаюсь максималистской, но то, что сейчас бесконечно происходит в Украине без всякой надежды на улучшение, просто убивает...

Добавьте новый комментарий