Внимание! В меню нашего интернет-портала появилась опция «Сетевизор». Если вы нажмете на эту кнопку, сможете смотреть в режиме онлайн программы четырех телеканалов – «NewsOne», «112-ый», «24», «ZIK». Не упускайте эту возможность!


 

Капля точит застенки

Капля точит застенки

Елена Рыковцева

- Мне с первого дня сказали, что мне дадут срок 20 лет, - говорит Олег Сенцов в одном из судебных заседаний. - Мне не страшен срок 20 лет, потому что срок кровавого карлика в вашей стране закончится раньше.

Тот конечно никогда не простит ему этих слов. Он, конечно, будет мстить столько, сколько ему отведено править. Есть своя символика в том, что эти слова Сенцова мы слышим сегодня -- в фильме «Процесс», на открытии фестиваля Артдокфест -- в день, когда его мучитель объявил о новом сроке, на который он собрался править Россией. И ее судами. И ее судебными приговорами. И сроками наказаний для «государственных преступников». Все в его руках на новый срок. И Сенцов, с его красотой, молодостью, умом и невероятным достоинством, к сожалению, тоже. Срок Сенцова должен закончиться как можно раньше путинского. И этот фильм о нем тоже будет той каплей, которая точит его застенки.

 

Добавьте новый комментарий