Внимание! В меню нашего интернет-портала появилась опция «Сетевизор». Если вы нажмете на эту кнопку, сможете смотреть в режиме онлайн программы четырех телеканалов – «NewsOne», «112-ый», «24», «ZIK». Не упускайте эту возможность!


 

Голод

Голод

Сегодня – печальный день. Прах миллионов людей, уморенных жесточайшим, намеренно учиненным властью, организованным большевистским центром голодом стучится в наши сердца. И вот что прискорбно. По сию пору, несмотря на призыв украинцев признать это чудовищное преступление сталинского режима против собственного народа геноцидом многие из политиков нынешнего мира, пережившего столько страшных событий, что пора бы найти в себе силы для честного замирения, делать этого не желают. Вот и сегодня пришла информация, что страна «брексита» по-прежнему против этой идеи, потому что Украина превратилась в грандиозную могилу до того, как ООН была принята конвенция о геноцидах, а закон, де, обратной силы не имеет.

Это подлое и, на мой взгляд, глупое заявление. Но пусть их. Как тут не вспомнить, что и тогда, в 1932-33 Запад предпочел не заметить ни «черных поездов», ни гниющих на пристанях куч зерна, ни опустевших деревень, ни живых мертвецов, усеявших железнодорожные насыпи. Не все ли равно, что закон, называющий массовую гибель людей в связи с их этнической принадлежностью, был принят позднее эпохи этого массового убийства, на фоне нового преступления космогонического масштаба – второй мировой. Ведь нельзя не заметить, что еще тогда, в тридцатых годах, к характеристике того невероятного, дикого, невообразимого, что позднее квалифицировали геноцидом, естественным образом добавился еще один мотив – политический. Иначе, чем геноцидом, избиение «куркулей», наиболее деятельного, работящего, перспективного слоя украинского крестьянства не назовешь.

Впрочем, у нас есть все основания сравнивать нынешнюю, постмайданную эпоху, деяния нынешних хозяев жизни, вершащих с помощью марионеточного парламента быстрый суд и расправу над своим народом, с теми мертвящей памяти годами. Достаточно самого поверхностного взгляда на драматическую динамику жилищно-коммунальных тарифов, пенсионный беспредел, похожую на пандемию медицинскую реформу, на все то, что с откровенным ликованием на заплывших жиром рожах, аплодируя, встречает в своей ложе под куполом команда винницкого управдома, чтобы понять: планомерное избиение народа продолжается. Да еще и в условиях выгодной и нашему, и вражескому олигархату войны, когда ежедневно лучшие сыны и дочери нашей истерзанной Родины один за другим, одна за другой уходят в небытие. И это схоже с каким-то тотальным безумием, неведомо за что постигшим нас и весь цивилизованный мир. Мы снова живем, под собою не чуя страны, хотя недавно казалось, что подобного повториться не может. Но еще немного, и горестное сравнение окончательно перестанет видеться умозрительным, обретет конкретную силу, ибо шайка-лейка под куполом на Грушевского приступит к губительному для села снятию моратория на продажу сельхозугодий…

Вот почему мы в который уже раз – в качестве назидания – повторяем сегодня наш старый фильм «Голод», повествующий об историческом бедствии устами стариков, чудом переживших криминальную большевистскую продразверстку. Некоторые из наших давних героев, наверное, уже покинули эту юдоль несправедливости, подлости и печали. Мир праху этих людей. Смотрите нашу бесхитростную ленту и молите Бога, чтобы повелел нам как можно скорее одуматься, дабы вся эта нечисть, которая продолжает садистскую работу кремлевского таракана, сгинула без следа.

Голод. Часть первая.


Голод. Часть вторая.

 


 

Добавьте новый комментарий