Внимание! В меню нашего интернет-портала появилась опция «Сетевизор». Если вы нажмете на эту кнопку, сможете смотреть в режиме онлайн программы четырех телеканалов – «NewsOne», «112-ый», «24», «ZIK». Не упускайте эту возможность!


 

Обзор печати про это

Обзор печати про это

Александр Прилипко

Русские танки в Донецке. Грузинский враг в Киеве. Но доля Украины решается не в этих городах. Брюссель не дает денег, подрывая нашу безопасность и  платежеспособность. США требуют почти невозможного – реформ в обмен на транши. Как поступит нынешняя власть? Нормальная бы постаралась минимизировать число угроз. Напряглась бы в извилинах, кошельках и себялюбии. Но украинская политика всегда строилась и строится на искусстве невозможного. Будут биться до последней капли здравого смысла. Сегодня почитал зарубежную прессу. Spiegel дал видео самоосвобождения Михо. Guardian – статью своего московского корреспондента на ту же тему с легким удивлением по отношению к нашей госдеятельности. Песков в Кремле исходил от радости созерцания загнанного на крышу врага России. Поделился со всеми проихними и пронашими СМИ. Газета Выборча – намекнула на несостоятельность украинского государства. Французы по традиции игнорировали скандал, у них Украина – на 22 месте. Наиболее емко осветила проблему «NY Times». Что вполне понятно. Им же вытаскивать из болота нашего бегемота. Вот последний абзац статьи:

«Украинские политические соперники, какова бы ни была их принадлежность, регулярно обвиняют друг друга в сговоре с Кремлем. Обвинение прокурора в том, что г-н Саакашвили сотрудничает с г-ном Януковичем, по-видимому, в значительной степени было направлено на дискредитацию бывшего грузинского лидера, который получил поддержку в Украине, позиционируя себя как бескомпромиссного врага России, коррупции и г-на Порошенко».

От так ми з вами, та Петром здобули перемогу над здоровим глуздом. Далі буде.


 

Добавьте новый комментарий