Внимание! В меню нашего интернет-портала появилась опция «Сетевизор». Если вы нажмете на эту кнопку, сможете смотреть в режиме онлайн программы четырех телеканалов – «NewsOne», «112-ый», «24», «ZIK». Не упускайте эту возможность!


 

Снова Грузия у всех на устах. Даже скандальное дело Бабченко, грязный перформанс СБУ + ГПУ, равного которому по глупости и вообразить себе невозможно, несколько поблек в воображении украинцев, которые уже отчаялись, включая телевизор, увидеть и услышать что-либо воодушевляющее.
Она уже в Украинских  святцах
Ничего грязнее нашей украинской политики и вообразить себе нельзя. Причем касается это и внутренних отношений, и заигрываний со всем белым светом, по которому наши верховные «очільники» бродят с протянутой рукой в надежде сшибить еще миллиардик-другой, которых так не хватает на их офшорных счетах. Вся эта шушера у нас на глазах грабит страну, хотя совокупный ее доход значительно превышает бюджет Украины...
Читайте и ужасайтесь!
После того, как благодаря телеканалу NewsONE, из интервью, которое взял в Испании у беглого олигарха Онищенко журналист В. Голованов, и передаче «Украинский формат», в которой бывший нардеп принял оживленное участие, мы узнали о том, что в свет вышла книга «Петр Пятый», разоблачающая  Порошенко как злостного коррупционера, одним из самых  сильных желаний любого нормального украинца стало желание как можно  скорее познакомиться с этим текстом.
На прямой связи с космосом

Интервью, которое я предлагаю вашему вниманию состоялось всего лишь несколько дней назад. Его дала «Громадському» телевидению сестра Н. Савченко – Вера. Она выполняет сейчас, в связи с тем, что Надежда противозаконно усажена за решетку в СИЗО СБУ, роль руководителя их удивительной партии...

Негодяев нужно остановить
Друзья, несколько дней назад я усиленно призывал вас обратиться к своими друзьям, знакомым, проживающими в Европе, Штатах, вообще, в свободном нравственном пространстве с просьбой учинить информационный протест против ареста и попыток уничтожить в эсбэушном застенке Героя Украины, честнейшего человека, народного депутата Надежду Савченко, которая отважилась настаивать на необходимости немедленной смены полититческой системы, породившей наш злокозненный, воровской режим. Н. Савченко должна быть немедленно освобождена.
Надежда есть и будет!
Скажите, разве вы не задаетесь все чаще вопросом, что же за такая странная и, возможно, неизлечимая болезнь поразила наше разнесчастное общество, если оно безропотно мирится с полным идиотизмом своего повседневного существования, даже не пытаясь всерьез протестовать?
Народный депутат против крысобоев
Совершенно уникальная сложилась ситуация. С одной стороны, в нарушение всех и всяческих правовых норм, забыв о статусе нардепа, исключающем осуществление по отношению к нему, так называемых, НСРД (негласных следственно-розыскных действий) и, тем паче,  использование полученных таким путем сведений в процессе досудебного следствия, Надежду Савченко содержат за решеткой, что ограничивает, если не сводит на нет, контакты с нею как с политиком, государственным и общественным деятелем.
Вопросы… Вопросы… И ни одного ответа…
Не могу передать, до чего мне было противно смотреть на благообразные рожи – Власенко, Лещенко, Е. Соболева, Добродомова, когда они на ток-шоу Украинский формат», изображая из себя борцов за справедливость во что бы то ни стало и вопреки собственному благополучию, громко сомневались в объективности  «нарезки», с помощью которой все тот же профнепригодный лизоблюд-Генпрокурор пытался «замочить» по указке Банковой Назара Холодницкого! Ах, ты, боже мой, какими они были дотошными, эти нардепы на доверии, как иронизировали по поводу компромата, цена которому – грош в базарный день!

Pages