Внимание! В меню нашего интернет-портала появилась опция «Сетевизор». Если вы нажмете на эту кнопку, сможете смотреть в режиме онлайн программы четырех телеканалов – «NewsOne», «112-ый», «24», «ZIK». Не упускайте эту возможность!


 

Один Господь знает, как мне не хотелось задевать эту тему. Я имею в виду первый проморолик новой партии под названием «Громадсько-політична платформа Надії Савченко». В конце концов, это самое начало, проба пера, так сказать, причем сделанная явно не за грандиозные деньги, как это принято у наших записных политиканов
Гордая жизнь на коленях
Что же, все-таки, происходит в России, с восемьюдесятью шестью процентами Путинских обожателей? Что так повлияло на психику, казалось бы, нормальных по всем параметрам людей, внезапно ослепших и оглохших, сохранив нетронутыми только органы речи, как будто, предназначенные лишь для того, чтобы объяснить всему миру и себе, как велик их любимый кремлевский  карлик, такой, знаете ли, новый крошка Цахес...
Гибридную войну изобрели давным-давно
Надеюсь, вы только что прочли материал под названием «Здесь наше начало». А теперь у вас есть возможность познакомиться с его автором, журналистом и блогером Юрием Гудименко, взявшим на себя нелегкую миссию распространения информации, связанной с подлинной историей Украины, столь же далекой от совковой мифологии, как мы сегодня от вступления в Евросоюз. 
Здесь наше начало
Нет материй более сложных, туманных, а может быть, намеренно запутанных, нежели украинская история. Подлинная история, а не широко распространенные совковые мифы, имеющая лишь самое поверхностное, номинальное отношение к тому, что на самом деле пережили украинцы, которые сегодня  во второй раз за все время существования своего этноса пытаются стать полноценной политической нацией 
Четвертая Чеченская…  Фейк или правда?
Какое, все-таки, для нас счастье, что в США, на властном Олимпе этой страны, сформирована именно такая система сдержек и противовесов, результаты предохранительного действия которой мы сейчас постоянно наблюдаем в связи с ошеломляющей непредсказуемостью и редкой интеллектуальной ограниченностью нового президента этой уникальной страны.
Перед ВР грохочут барабаны. что это? начало конца?
Сегодня под Верховной радой грохотали барабаны, реяли знамена, звучали гневные филиппики. Нормальные люди пришли к зданию политического цирка под куполом с требованием перестать издеваться над народом и здравым смыслом; прекратить  двойную игру – клясться в том, что закон один для всех, что никто из нардепов не считает себя выше и лучше простого смертного и тут же, не мытьем, так катаньем, делать все возможное, чтобы снятие депутатской неприкосновенности не состоялось никогда.   
С точки зрения пациента  украинской психушки
Страну лихорадит. Нет, тут я хватил лишку – не всю страну, а тех, кто  чувствует, что нас здесь держат за конченых идиотов, причем не стесняются при этом не то, что своих, ко всему привыкших соотечественников, но даже посторонних глаз, хотя и  понимают, что, чем дальше, тем с большим раздражением за нами наблюдают и Штаты, и Европа, и обернуться все это может национальной трагедией. Почему национальной? Объясню.
«У России времени практически нет»
Эту статью Григорий Явлинский опубликовал на сайте «Эха Москвы» до начала саммита g20. Именно этим она особенно интересна. Вскоре у нас появится достаточно информации для того, чтобы решить, не изменило ли прогностическое чутье одному из главных реформаторов России, занимавшему высокие правительственные посты, начавшему в РФ крайней непростую реанимационную работу еще в доельцинскую эпоху.

Pages