Внимание! В меню нашего интернет-портала появилась опция «Сетевизор». Если вы нажмете на эту кнопку, сможете смотреть в режиме онлайн программы четырех телеканалов – «NewsOne», «112-ый», «24», «ZIK». Не упускайте эту возможность!


 

Хорошо забытое старое, или порохоботы не унимаются

Хорошо забытое старое, или порохоботы не унимаются

Этот материал с сайта www.spark.adobe.com не нов. Многие, вероятно его уже видели. По-моему, и я в сокращенном виде уже знакомил вас с ним. Но последние внутриполитические события непреложно показывают, что избирательная кампания в стране уже началась. Если даже Порошенко и удастся просидеть на своем посту всю каденцию, избежать импичмента, отвести от себя подозрение в том, что и он участвовал в «заказе» Небесной сотни, ускользнуть от уголовного преследования за бизнес-сотрудничество с агрессором и т.д., все равно напряженность противостояния разных, а тем более, полярных политических сил в Украине будет нарастать со скоростью снежного кома.

В этой мясорубке особенно непросто придется Надежде Савченко. И не только потому, что она сегодня – прямой антагонист Порошенко, а главным образом в связи с полной автономностью своей позиции, нежеланием идти на ситуативный сговор с кем бы то ни было, твердой уверенностью в том, что «Гражданской платформе» не по пути ни с кем из бывших, хотя бы раз прикоснувшихся к рычагам управления страной.

Разумеется, Н. Савченко не угрюмый сектант. Она свое отвращение к публике, занимавшейся разграблением Украины на протяжении многих лет, отнюдь не распространяет на всех, без исключения, политиков. И это обеспечивает ей некоторую свободу маневра. Однако уникальность этой фигуры – достаточное основание для того, чтобы травля ее, начавшаяся вскоре после освобождения из российского плена, продолжалась, не ослабевая. А поскольку здесь мы сталкиваемся с парадоксом, заключающимся в том, что не раз уже объясненная широкой публике беспочвенность обвинений Надежды в коллаборантстве, например, не становится для всех очевидной, приходится всякий раз возвращаться назад. Ведь проходит совсем немного времени, и свежие тролли  с порохоботами вновь набрасываются на нее с укорами, которые давным-давно потеряли  всякий смысл, так, будто они всплыли только сейчас и есть нужда немедленно потребовать Н. Савченко к ответу. Один из главных фейков такого рода: утверждение, что Надежда признает легитимность всяких Захарченко и Плотницких, ибо готова вести переговоры хоть с ними, хоть с чертом…

Не буду на этом сейчас сосредотачиваться, потому что материал, который я вновь предлагаю вашему вниманию, отвечает и на этот, и на многие другие вопросы, подтверждая следующий вывод.  Не Надежда Савченко, вызывающая конвульсии у Порошенковской команды, а он и его хитроумное окружение начали непосредственные контакты с террористами,  завершившиеся полумертвыми Минскими соголашениями, от которых теперь и отказаться  невозможно, ибо эти ничего не стоящие в юридическом смысле бумажки стали в глазах наивного Запада поводом для учинения санкций против России. С этим в обозримом будущем ничего не поделаешь. Но и врать, господа, не надо.

Минский договорняк

Тексты документов. Кто подписал амнистию террористам на самом деле, и кто санкционировал подписание.

Эту заметку меня меня вынудила написать очередная атака на Надежду Савченко. Организованная в сети так называемыми «порохоботами» и «ольгинцами» (по сути дела это одна и та-же IT-компания с филиалами в Москве, Киеве и в Штатах (да-да) с одними и теми-же техническими средствами и базами данных, используемыми сотрудниками - ботами).

Свое личное отношение к Надежде Савченко я уже ранее высказывал. И вряд-ли кому-то сейчас было бы интересно выслушивать еще одно мнение «тех, кто поддерживает Савченко», и «тех кто ругает Савченко». Сути это не меняет. Ниже я хотел-бы выложить некоторые факты, которые непосредственно связаны с переговорами с руководителями террористических организаций так наз. «ДНР» и так наз. «ЛНР». Их всего три.

Три факта о переговорах с террористами, которые сложно отрицать

Факт 1. Переговоры с террористами уже давно ведутся, и гарантии безопасности им давно даны.

И так. Эта часть истории начинается с распоряжения президента Украины от 8.07.2014 о даче полномочий Кучме Л.Д. представлять Украину в Минских переговорах на общественных началах. Скан распоряжения ниже.

Далее представляю Вашему вниманию скан документа, который был подписан «на общественных началах» Л.Д.Кучмой и (внимание!) руководителем террористической организации так наз. «ЛНР» Плотницким и руководителем террористической организации так наз. «ДНР» Захарченко.


 

В этих документах Вы, уважаемый читатель, можете найти для себя много интересных пунктов. В частности, гарантии безопасности террористам Плотницкому и Захарченко лично. Которые были уже давно подписаны. И не Савченко.

Далее. 21.09.2016 В Минске подписано соглашение об отводе войск с трех участков Донбасса.

Сканом документов я не располагаю. Но…

В тексте документа сказано, что разведению подлежат «подразделения Вооруженных сил Украины и вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины». Это, безусловно, серьезная уступка Киева Москве, которую можно прочитать как согласие с тем, что Россия в вооруженном конфликте не участвует.

Более того, Захарченко и Плотницкий, подписавшие соглашение, фигурируют в нем как «представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины». Раньше Киев этих людей и их подчиненных такими представителями считать отказывался, а минские договоренности толковал в том смысле, что они предписывают ему обсуждать конституционные поправки о статусе «отдельных районов» и соответствующий закон с легитимной властью. То есть, с властью, сформированной на местных донбасских выборах, а не с нелегитимными «ДНР» и «ЛНР», в договоренностях этих не упоминающихся.

Так что, как видим, переговоры с террористами уже давно ведутся, и гарантии безопасности им уже давно даны. И подписи там стоят не Надежды Савченко.

Факт 2. Сразу же после освобождения Надежда Савченко заявила, что основную свою задачу она видит в освобождении пленных. Это было одно из первых заявлений, которые она сделала. И впоследствии она неоднократно подтверждала, что видит задачу освобождения наших пленных в качестве основной своей задачи.

Здесь не все так просто. По той причине, что обмен пленными превратился в прибыльный бизнес, курируемый лично Медведчуком и (опосредованно) Порошенко, без личного «согласия» которых здесь ни один вопрос не решается. А «согласие» это покупается.

У Медведчука яхта в море плавает. На крови плавает. Кто такой Порошенко и чьи интересы он представляет, мы с Вами и сами каждый день видим.

Т.е., решаемая Надеждой Савченко задача по освобождению наших пленных входит в прямой конфликт с интересами ОПГ Медведчук-Порошенко. Пацанов лишают денежного ручейка...

Кроме того, лично для Медведчука якобы «содействие» (а на деле - неприкрытый шантаж) обмену пленных -перспективная отмазка на Гаагском трибунале. Он это хорошо понимает. И это еще одна из причин, ликвидировать любую угрозу этому его «предприятию».

Надеюсь, с этим фактом тоже тяжело поспорить.

Факт 3. Наберите в Google ключевой запрос «Как освободить пленных. Опыт Израиля» (или нажмите на ссылку http://volyaexpress.blogspot.com/2016/03/blog-post_96.html)

Просто походите по результатам поиска и почитайте статьи. Оно того стоит. У Израиля самый передовой, много(десяти)летний и уникальный опыт борьбы с терроризмом. У Израиля самый богатый опыт освобождения своих пленных. И это - успешный опыт. Да, кстати, израильтяне тоже, при определенных условиях, идут на переговоры с террористами (ну, надо-же!). Альтернативного пути пока никто не предложил. И все это только ради того чтобы сохранить своим пленным жизнь и впоследствии вернуть их домой. И желательно вернуть  не искалеченными пытками.

С третьим фактом тоже спорить нереально.

Теперь сложите три факта вместе. Это несложно. Что получится?

Если Вы не можете помочь Надежде Савченко освободить наших пленных, то хоть не мешайте!

Могу только от себя добавить: если бы Медведчук и Порошенко понимали, что операция по замазыванию грязью Надежды Савченко у них не удалась, они бы ее убили. http://fdlx.com/politic/ukr/76413-nadezhda-savchenko-zayavila-chto-lyudi-poroshenko-mogut-ee-ubit.html Как говаривал Медведчук: «Вы хотите войны? Будет вам война, мы воевать умеем». (Да, кстати, - что думает по поводу этих слов прокуратура?)

P.S.

Подмечено. Когда ты русня, пытаешься разогнать зраду, но не умеешь пользоваться онлайн-переводчиком…
 

 

P.S.1.

Настоящий твиттер-аккаунт Надежды Савченко -- @SavchenkoNadiia, и на нем действительно сейчас гораздо меньше подписчиков, чем на фейковых аккаунтах, которые порохоботы выдают за, якобы, принадлежащие ей.

P.S.2.

Прошли сутки. Очень показательно то, кто именно вместе с порохоботами и ольгинцами запачкался в помоях, выливаемых на Савченко. Встречаем.
 


 

К мочилову порохоботами Савченко присоединились откровенные засранцы.
Кто б сомневался! На арене цирка - Иван Винник

 

Сегодня на арене б-ского цирка продолжают мочить Савченко
все те же + Тетерук. Кто б сомневался! Встречаем

 

К мочилову Савченко присоединяется еще одно противозачаточное средство.
На арене - Гончаренко! Кто б сомневался! Какая же подлость, и без Гончаренко?!

 

Мочить Савченко, на помощь  предыдущим клоунам,
на арену б-ского цирка выходит Береза! Дрессировщик и дирижер ПеПо!
Встречаем

 

Как видим, знакомые всё лица! И все из БПП, как на подбор. Лишний раз подтверждая свою репутацию борцунов за страну Порошению. Ну не из альтруистических же соображений они подлости делают (кто там сейчас у них вместо Онищенко?)

И, обратите внимание, ни один из них не выразил хотя-бы так наз. «обеспокоенности» о судьбе пленных. Им откровенно пофиг. Как  их хозяину.

P.S.3.

Было бы правильно выслушать саму Надежду Савченко по поводу происходящего. Благо, такая возможность у нас уже есть:

Народний депутат Надія Савченко, яка 7 жовтня у Мінську зустрілась
з ватажками угруповань «ДНР» і «ЛНР», не вважає реальним
ризик легалізації незаконних збройних формувань,
однак переконана, що говорити потрібно з тими, хто тримає людей.

 

И еще раз убедиться, в том, что слова самой Савченко, и то как их передают другие  - две большие разницы. Как правило. Игра все та же, игроки все те же.

P.S.4.

Отдельного комментария заслуживает факт выхода Надежды Савченко из партии «Батьківщина». Что ж, это их «прекрасно» характеризует.
 

«Батьківщина» лишний раз подтвердила свою репутацию политического нафталина.
 

Когда «Батьківщині» нужно было пролезть к кормушке, то Савченко они сделали N1. Когда они увидели угрозу своей репутации (даже хорошо зная и понимая кто и за что ее «мочит»), вместо того, чтобы проявить честную и принципиальную позицию, они от нее публично отмежевались.

К слову, сама Савченко, когда пришла в Верховную Раду после освобождения, в аналогичной ситуации поступила с ними по-другому. Заявила, что это ее команда, которая, сделав ее Народным Депутатом помогла ее освободить. И ни при каких разногласиях внутри партии, свою команду она не оставит.

Но, очевидно, что в «Батьківщині» бабло ценится больше, чем такие «смешные» вещи как благородство, достоинство и честь. Не говоря уже о принципиальности

P.S.5. 15 декабря в эфире 112-го канала к травле Савченко присоединился еще один «народный избранник» Виталий Куприй, который заявил, что Верховная Рада должна рассмотреть вопрос по исключению Савченко из состава украинской делегации ПАСЕ «из-за проведенных ей переговоров с боевиками».

Нардеп Віталій Купрій заявив, що Рада повинна розглянути питання
про виключення Савченко зі складу української делегації в ПАРЄ через проведення нею переговорів з бойовиками.

 

Если следовать логике высказываний «народных избранников»,  торговля с оккупантами и откровенное финансирование оккупантов не явлются предательством. Фактов не просто много, а очень много. Об этом все знают, об этом все говорят, но никто не смеет поднять руку на «святое». На преступный бизнес власти. «Осуждающие» лицемеры старательно обходят эту неудобную тему. Ребята! Давайте называть вещи своими именами. Да у нас целый президент работает на Кремль!

А вот попытка разрушить преступный бизнес Медведчука-Порошенко, выбив из-под ног Медведчука спасительную табуретку, создающую ему имидж  «гуманиста» и «спасителя пленных» - это типа «преступление». «Преступление», настолько опасное для так наз. «власти», что против выступившего вопреки Системе патриота моментально организуется дурно-пахнущий, но щедро оплачиваемый лай.

При этом под шумок, в качестве «акта доброй воли», на который террористы уже ответили, нынешней властью освобождается некоторая часть сепаратистов. И об этом «жесте доброй воли» наша власть трубит во все свои порохоботы. А процесс освобождения наших пленных как шел «по методичкам Порошенко»В, так и дальше будет оставаться в зачаточном, исключительно показушном состоянии. Власть не в состоянии предложить родным и близким наших пленных ничего нового. Кроме голословных обвинений, власти нечего противопоставить инициативе Савченко.

Ответ террористов на пиар-акцию власти
под названием «жест доброй воли».

Естественно, зачем Порошенко здесь нужны лишние патриоты?.. Живые. С уголовными делами на тех, что есть, управляться не успеваем. (И попробу кто-нить заявить, что это не так!) Опять же, «забирать» у Медведчука такой удобный элемент шантажа, как военнопленные, нашему так наз. «президенту» тоже как-то не комильфо.

Ну что же, преступная уродливая Система нынешней украинской власти жестко борется с патриотами, которые пытаются ей противостоять. Обрушивая на них всю мощь кремлевской пропаганды. Выливая на головы патриотов потоки лжи. Сажая их в тюрьмы.

Надежду Савченко не сломала тюрьма страны-оккупанта. Надеюсь, ее не сломает и жесткое давление и травля, организованная нынешней властью коллаборантов и воров. К сожалению, должен признать, что пропагандистская машина Кремля уже сломала тех из нас, кто не хочет думать самостоятельно и кто занимает конформистскую позицию. Малодушие и предательство своих куда больнее ранит, чем война с чужими.

Барыги у власти проживут с этим предательством. Барыги вообще собираются жить не в этой стране. Вопрос в том, как будем жить с этим предательством мы. Если мы смалодушничаем.

P.S.6. 16 декабря.

Портников - тяжелая артиллерия Порошенко. Опытный, эрудированный, грамотный. Направленность высказываний - в защиту Порошенко. Он никогда не называл вещи своими именами, если дело касалось "Царя".

Видео ниже - именно та ситуация, когда Портникову (как профессионалу) должно быть стыдно за заказанное Порошенко мочилово.
 

 

Обратите внимание на форму организации «дискуссии». В лучших традициях Кремлевской пропаганды. Вроде бы Киселева-Соловьева насмотрелись. Я понимаю Портникова. Логичных аргументов против Савченко у него нет. А 30 серебреников как-то отработать надо... (К слову, Портников забанил меня после ссылки на этот ролик. Ну что ж, «настоящему мужчине всегда есть что сказать».)

P.S.7. 17 декабря. Появилась новая публикация.

Так кому это выгодно?

Кто такой Медведчук? Один из основных идеологов и инициаторов агрессии России против Украины, один из основных идеологов и непосредственных организаторов аннексии Крыма. Друг и подельник Петра Порошенко, посредник между Путиным и Порошенко.

Who is Viktor Medvedchuk?

Надеюсь, после этого, вопрос «кому выгодна травля Надежды Савченко», и чью «небесную» волю «бескорыстно» выполняют лающие на нее шавки, становится риторическим.

Еще вопросы остались?

P.S.8. 19 декабря появилась хорошая статья Сергея Диккенса «Несостоятельность главного обвинения Савченко».  (https://www.economics-prorok.com/2016/12/blog-post_295.html)

P.S.9. 21 декабря. Представитель СБУ Юрий Тандит (на самом деле - тип с более чем сомнительным прошлым), не стесняясь, приписывает договоренности Савченко провластной группе. Т.е., то, за что Савченко ругали, те договоренности, которые Надежде Савченко удалось достичь, теперь оказываются якобы «заслугой» СБУ и старой группы переговорщиков, построившей бизнес на обмене пленными. Цинизм и наглая ложь -- это стандартная школа КГБ-ФСБ-СБУ.


 

Цинизму чиновников нет предела.

На текущий момент жесткая атака бандитской власти на Надежду Савченко продолжается. Надежда Савченко рассказала о том, как в администрации президента Петра Порошенко подготавливали ее убийство. http://fdlx.com/politic/ukr/76413-nadezhda-savchenko-zayavila-chto-lyudi...

P.S.10. 22 декабря. Просто оставляю скрин для истории. Чтобы люди помнили, кто есть кто.
 


 

Парад подлецов продолжается.
 


 

Так наз. «голосования» всегда были излюбленным средством манипуляции

P.S.11. 25 декабря.

P.S.12. 26 декабря. Захарченко и Плотницкий решили передать Савченко двух пленных украинок.

Захарченко и Плотницкий подписали совместное заявление, в котором обещают освободить и передать Надежде Савченко двух женщин: Анжелику Преснякову и Ольгу Сворак. Причем боевики отметили, что этих пленных они передают именно Савченко, так как она смогла наладить с ними хорошие отношения. Судя по всему, боевики надеются на дальнейшее сотрудничество с Савченко.

И кому от этого будет плохо? Кроме Порошенко и Медведчука, разумеется.

P.S.13. 28 декабря. Наблюдая за публикациями о Надежде Савченко в течение длительного времени прихожу к выводу, что для ее дискредитации украинская коллаборационистская власть использовала классический метод кремлевской пропаганды, - так называемый "метод гнилой селедки". (https://spark.adobe.com/page/IduNhhOXAAo5f/)

 @Prizrak_opery, «агент кремля»
https://spark.adobe.com/page/DvCrZ5EXZgBju/

 

Добавьте новый комментарий