Внимание! В меню нашего интернет-портала появилась опция «Сетевизор». Если вы нажмете на эту кнопку, сможете смотреть в режиме онлайн программы четырех телеканалов – «NewsOne», «112-ый», «24», «ZIK». Не упускайте эту возможность!


 

Поляки потребуют сволочей к ответу!

Поляки  потребуют сволочей к ответу!

Информационные сообщения такого рода, как то, что я предлагаю вам прочесть, начали появляться несколько дней назад в самых разных интернет-изданиях, серьезных, гламурных, легкомысленных и специальных, и было у них, независимо от места публикации, нечто общее. Непривычная для сенсационных материалов сдержанность. Правда, пропитанная почти физически воспринимающимся ощущением оторопи, иногда ужаса, потому что ничего подобного содержанию этих кратких заметок до сей поры и представить себе было нельзя.

Вы все, наверное, помните о Смоленской трагедии в апреле 2010 г., когда под этим русским городом разбился польский самолет, на котором летело чуть ли не всё (без малой его части) руководство Польши, направлявшееся в Россию на траурные мероприятия по увековечению жертв массового расстрела в 1940 году польских граждан, преимущественно пленных офицеров, которых в одночасье порешили палачи из советского НКВД.

Зная, какова бандитская ухватка московской верхушки, представляя себе особенности психики кремлевского карлика, одержимого манией величия России, худшего, опаснейшего из всех тоталитарных феноменов нынешней геополитической системы, мы еще тогда предполагали, что, следуя вурдалачьей гэбистской логике, давно утратившей связь с обычной человеческой рассудительностью, путиноиды действительно могли намеренно погубить самолет польского президента. Дескать, Катынский траурный митинг на фоне этой беды пройдет почти незаметно, не привлекая к себе пристального внимания мировой общественности, и  значит, причины зверского уничтожения двадцати с лишним тысяч поляков не будут обсуждаться слишком оживленно. А коли так, можно будет в очередной раз сделать вид, будто этого не было вовсе; во всяком случае, нынешняя Россия, сочиняющая свою, мифологическую историю, тут как бы не при чем.

В рассыпавшемся на мелкие части самолете не было только премьер-министра Польши Туска, которому благоволил Путин и который, если не ошибаюсь, недолюбливая несговорчивого Качиньского, охотно интриговал с Кремлем. Не хочу бросать тень на плетень.  Это -- лишь послевкусие странной катастрофы, которая резко изменила в Польше многое, если не всё.

Россия долго водила поляков за нос. Долго скрывала результаты расследования гибели самолета, которые, в конечном итоге, пострадавшую сторону, конечно, не устроили. В общем, дело тянулось бесконечно. Происходило примерно то же, что сегодня с выяснением того, кто повинен в гибели Малайзийского Боинга, -- историей, в которой до сих пор не поставлена точка.

Но каково же было изумление поляков, когда они, спустя годы после  потрясшей мир катастрофы, не имея никаких причин доверять Российской верхушке, с которой в воображении цивилизованного человечества связаны лишь ложь, геноцид, боль, международные преступления, захватнические войны, решили вновь возвратиться к старой, как будто, закрытой теме и провести эксгумацию останков, доставленных в свое время из России. Вот тут-то и обнаружилось то, что заставляет снова и снова повторять: Путину с его шайкой-лейкой – место на скамье подсудимых.   Только не надо говорить, что в России что-либо происходит без согласования с этой молью, страдающей чудовищным комплексом неполноценности. Впрочем, читайте и делайте выводы сами.

Началось все с информации, которая на фоне последующего представляется, каким бы парадоксальным вам это ни показалось, вполне ординарной.

Польша на весь мир заявила, что их Президент
был взорван российскими военными преступниками

На борту президентского самолета Ту-154М Леха Качинського перед крушением, произошел взрыв термобарического заряда, который объясняет распад самолета на мелкие обломки и значительное повреждение тел жертв катастрофы.

Об этом говорится в фильме правительственной подкомиссии по расследованию Смоленской катастрофы, представленном 10 апреля в Варшаве.

«Очень много факторов указывают на то, что 10 апреля 2010 года на борту правительственного «Туполева» произошел взрыв. Аварии приборов, что зарегистрировано в последних секундах полета, полная потеря энергоснабжения перед первым контактом с землей, расположение обломков самолета, специфический характер повреждений тел, аэродинамические исследования; сила, с которой некоторые из дверей (самолета) были вбиты в землю, – эти и много других фактов требовали от комиссии воспринять версию взрыва как полностью реальную», – отмечается в представленном фильме.

С целью подтверждения версии взрыва был проведен ряд экспериментов различных взрывчатых материалов.

«В результате можно сказать, что наиболее вероятной причиной взрыва был термобарический заряд, который привел к сильной взрывной волне, уничтожавшей на своем пути препятствия. Она разрывала корпус самолета, выбрасывала наружу тела жертв и срывала с них одежду», – считают авторы фильма.

По данным расследования, на месте трагедии найдены по крайней мере четыре тела жертв со следами воздействия высокой температуры, чего нельзя объяснить пожаром на земле, а только ожогами в результате взрыва.

Польская комиссия подчеркивает, что российская сторона осуществила ряд шагов, которые можно считать сознательным доведением экипажа самолета до катастрофы.

Как сообщается, польские контролеры вообще не должны были быть допущены к выполнению такой важной задачи, поскольку в то утро не прошли обязательного медосмотра. Кроме того, вместо одного центра принятия решений на диспетчерской вышке с российской стороны их было три: в Москве -- генерал Бенедиктов, бывший командующий войсками спецназначения в Афганистане; контролеры движения подполковник Павел Плюснин и майор Виктор Рыженко, а также полковник Николай Краснокутский, бывший командир авиабазы в Смоленске, который не должен был находиться на башне, но который давал команды, хотя не имел на это права. Это было нарушением российского авиационного права. Со стороны россиян царил хаос.

В фильме подчеркивается, что российский самолет Ил-76, который перед катастрофой кружил над аэродромом и пытался идти на посадку, на самом деле, осуществлял действия, которые «вписываются в подготовку к катастрофе».

«Надо четко сказать, что действия российской стороны должны были привести к катастрофе». Это вывод польских экспертов.

«Российские навигаторы постоянно вводили в заблуждение польских пилотов, что они на курсе и на тропе, хотя те находились влево от правильной тропы подхода к взлетной полосы… Когда Ту-154М находился на высоте 100 метров навигаторы молчали и ни один из них не дал необходимой команды ухода на другой круг».

Польская сторона утверждает, что первый пилот на еще безопасной высоте над землей (90-100 метров) все же успел дать команду уйти на второй круг, но «самолет продолжал снижаться».

Польский «черный ящик», регистрирующий параметры двигателя, зафиксировал резкий рост вибрации правого, а затем и левого двигателя.

«За 70 метров до столкновения с березой началось уничтожение левого крыла», — это вывод комиссии. Вместе с тем она отмечает, что эксперименты в специально созданном для этого аэродинамическом туннеле подтверждают: отрыв части левого крыла «не мог привести к опрокидыванию самолета и торможению».

«Последняя фаза трагедии была вызвана взрывом в корпусе, который уничтожил самолет, разрывая его на фрагменты и десятки тысяч обломков, которые убивали пассажиров».

В то же время, члены комиссии добавляют, что первые элементы левого крыла начали падать на землю на расстоянии около 900 м от начала взлетно-посадочной полосы.

Все это указывает на то, что Президент был взорван российскими спецслужбами. Все доказательства собираются и будут переданы Гаагскому трибуналу.

В Кремле затрудняются комментировать выводы польской комиссии по расследованию Смоленской катастрофы, назвавшей причиной крушения самолета взрыв на борту. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков еще 11 апреля.

«Мы не можем это прокомментировать, мы не знаем, чем руководствовалась эта комиссия, на чем она основывала свои выводы», — сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос журналистов. Представитель Кремля добавил, что у следствия есть записи разговоров пилотов и диспетчеров, «которые таких свидетельств не содержат».

Как сообщалось ранее, министр национальной обороны Польши Антоний Мацеревич заявил, что российские диспетчеры с вышки «Смоленск-Северный» создали ситуацию, которая приблизила самолет президента Польши Леха Качиньского к катастрофе.

Напомним, на данный момент Гаагский трибунал рассматривает иск Украины против России. На днях сообщалось, что США создают собственный трибунал по преступлениям против человечества в Сирии.

Отмечается, что к тяжким преступлениям в Сирии и Украине причастно высшее руководство Российской Федерации.

Сообщалось и то, что Канада, Великобритания, Турция, Германия, Франция, Израиль, Польша, Литва, Китай призвали Путина немедленно остановиться и перестать поддерживать геноцид в Сирии и убийства мирных граждан в Украине.

В данный момент мировое сообщество разрабатывают очень жесткие санкции против России. Они будут запрещать любое сотрудничество с Россией. Страну фактически законсервируют до того момента, пока мясники перестанут проливать кровь по всему миру. Всю серьезность ситуации понимают даже террористы. Ситуация дошла до того, что террористы призывают своих кремлевских главарей остановиться.

http://begemot.media/news/polsha-na-ves-mir-zayavila-chto-ih-prezident-byl-vzorvan-rossijskimi-voennymi-prestupnikami/

Ну, а теперь –  последние сведения, от которых  поляки, и не только они, потеряли дар речи.

Русские убили Президента и вот что положили в его гроб…

В гробу президента Польши Леха Качиньского, погибшего в авиакатастрофе под Смоленском, обнаружили фрагменты тел еще двух людей.

Об этом в комментарии Interia сообщил замглавы польской генпрокуратуры Марек Пасьонек.  Затем фрагменты тел других жертв Смоленской трагедии были обнаружены еще в девяти случаях. Заместитель генпрокурора Польши подчеркнул, что в настоящее время следствие уверено в причастности к этому преступлению российских медиков, ибо впоследствии фактически во всех гробах жертв кровавого теракта российских спецслужб были найдены останки нескольких людей!!!! Эксгумация останков жертвы Смоленской катастрофы генерала Влодзимежа Протасинского подтвердила наличие в его гробу частей тел еще четырех человек.

Об этом пишет Rzeczpospolita. Издание уточняет, что информацию об этом подтвердила дочь генерала, бывшего командующего войсками спецопераций.

Кроме того, польские СМИ сообщили о наличии фрагментов восьми тел в гробу другого генерала — Кшиштофа Квятковского. Его вдова заявила, что пока воздержится от повторного захоронения мужа, поскольку фрагменты его тела могут содержаться в других гробах, и добавила, что оказавшиеся в гробу ее мужа фрагменты тел людей, ранее уже подвергались эксгумации.

Биологический материал жертв катастрофы будет отправлен в несколько международных лабораторий, в частности, в Италию и Северную Ирландию, где он будут проверяться на предмет наличия взрывчатых веществ. Ведь в телах нескольких убитых во время смоленского теракта были найдены осколки, и это дает экспертам право говорить о теракте, устроенном русскими спецслужбами.

Жена одного из генералов, убитого под Смоленском говорит:

«Это русские убили моего мужа и нашего Президента! Они специально похоронили с моим мужем еще несколько тел, чтобы все запутать и не дать возможность идентифицировать осколки… Но у нас есть уже доказательства, в ближайшее время Путин за все ответит».

Нужно ли продолжать?

Собрал и прокомментировал В.Б.

                                  
 

Добавьте новый комментарий