Внимание! В меню нашего интернет-портала появилась опция «Сетевизор». Если вы нажмете на эту кнопку, сможете смотреть в режиме онлайн программы четырех телеканалов – «NewsOne», «112-ый», «24», «ZIK». Не упускайте эту возможность!


 

Противосидящие

Противосидящие

Наташа Северин

Началось время противосидений, но сидящие за свое дело -- такие разные! В Америке, пусть и дома, сидит крупный чиновник, представитель власти и бизнесмен Пол Манафорт и его бизнес-партнер Гейтс, они заточены в браслеты за государственное преступление, а в России, где вся власть -- сплошное преступление, сидит зачем- то несчастный режиссер Серебренников и иже с ним, такие же несчастные и перепуганные деятели искусства, которое колеблется на авторитарном ветру России за дешевые деревянные рубли... зато больше всех и страшнее всех сидит на Ямале любимый всеми нами Сенцов, которого медленно и свирепо убивают на глазах всего мира а также -- в разных сырых застенках -- и другие невинные украинцы, они к деньгам и власти вообще не имеют отношения и редко их видели...

Справедливость и борьба с Путиным перенеслась пока что в наши пенаты: сегодня в тайной Комиссии Мюллера, которая помещается в подвалах Капитолия, как в батискафе, под суровой охраной, без доступа туда чужих глаз, будут слушаться Фейсбук, Твиттер и Гугл, они расскажут о влиянии русской пропаганды на 126 миллионов американцев во время кампании 2016 года... треть Америки была «охвачена» агиткой России за ее предпочитаемого кандидата! Как считается -- открыто новое, электронное, направление в расследовании выборов... кто-нибудь еще сядет, очередная крупная рыба-кит, а в России в ответ на это отключат свет в Туве и запакуют в браслеты какого-нибудь дрожащего директора Кологривского Дома культуры, который нагло хапнул из бюджета и растратил 10 государственных рублей -- чуднАя игра масштабов правосудия!

 

Добавьте новый комментарий