Внимание! В меню нашего интернет-портала появилась опция «Сетевизор». Если вы нажмете на эту кнопку, сможете смотреть в режиме онлайн программы четырех телеканалов – «NewsOne», «112-ый», «24», «ZIK». Не упускайте эту возможность!


 

Ломаченко накануне поединка

 
У нас особое отношение к нашему земляку, боксеру Василию Ломаченко. В одном из первых выпусков интернет-портала «Отражения» мы рассказывали о жизни спортсмена-самородка. Конечно же, материал этот был грустным, ибо в силу объективных обстоятельств Ломаченко был вынужден покинуть страну. Однако для нас, его поклонников, ничего не изменилось. Мы по-прежнему считаем его одним из самых одаренных боксеров нашего времени. Уверены, что в предстоящем поединке с мексиканцем Ромуло Коасичем, где Ломаченко будет защищать свой титул чемпиона мира по версии WBO, он одержит победу. Василий заявил о том, что если неожиданностей не будет, он хотел бы следующим провести бой-реванш против Орландо Салидо или попытаться добиться новой встречи с Гильермо Ригондо.  Любители бокса знают, о чем идет речь.
 
Поскольку у нас не было возможности вступить в контакт с блестящим нашим соотечественником до 7 ноября, на которое назначен поединок в Лас-Вегасе, мы решили, соблюдая требования авторского права, воспользоваться страничкой спортсмена в Facebook и материалами сайта Хsport  – показать вам Василия Ломаченко в процессе тренировок под руководством известного тренера Роберто Гарсии. Смотрите и наслаждайтесь.