Внимание! В меню нашего интернет-портала появилась опция «Сетевизор». Если вы нажмете на эту кнопку, сможете смотреть в режиме онлайн программы четырех телеканалов – «NewsOne», «112-ый», «24», «ZIK». Не упускайте эту возможность!

Нокаут пришел сам

Нокаут пришел сам
 
Наш земляк, боксер Василий Ломаченко одержал новую победу на ринге. Чемпионская вершина во второй по счёту весовой категории покорилась уроженцу Аккермана в седьмом бою на профессиональном ринге. Ломаченко на арене Madison Square Garden Theater, в Нью-Йорке нокаутировал Мартинеса и стал новым чемпионом мира по версии WBO.
 
Вот – несколько высказываний В. Ломаченко сразу после боя.
 
«О планах в профессиональном боксе:
 
– Я люблю и уважаю олимпийский спорт, потому что все лучшие собираются в одном месте, и решают кто из них чемпион. То же самое я хочу сделать и в профессиональном боксе. Все лучшие в нашем дивизионе должны решить кто лучший из лучших.
 
О нокауте:
 
– У меня не было плана нокаутировать Мартинеса, я просто хотел выиграть. Знаете, в боксе есть такая пословица – «Если ты хочешь выиграть бой нокаутом, ты никогда не выиграешь. Так что я просто настраивался на свою работу. Нокаут пришел сам.
 
О противостоянии с Салидо:
 
Я не говорил Салидо, что, если у него не будет пояса, я с ним не буду боксировать, пусть не выдумывает. Салидо, слышишь меня, я готов драться, и я хочу реванша. Перед боем с Варгасом я сказал ему: «Ты должен выиграть пояс», но это все, что я сказал.
 
О важности реванша с Салидо:
 
Я уже забыл то поражение, оно сделало меня сильнее, оно дало мне большой опыт. Теперь же, я просто хочу сделать этот бой ради моих фанатов и подарить им победу.
 
Свое интервью Ломаченко завершил тем, что посвятил сегодняшнюю победу украинским болельщикам и великому Мохаммеду Али».
 
Специально для любителей бокса и поклонников Василия Ломаченко предлагаем несколько «видео», снятых до того, как противники вышли на ринг.
 
Взвешивание и дуэль взглядов
 
Последние часы
 
Короткие интервью перед боем
 
Вот как отозвался о результате поединка «Телеграф»:
 
«Украинец Василий Ломаченко стал новым чемпионом мира по версии WBO во втором полулегком весе, отобрав пояс у пуэрториканца Романа «Рокки» Мартинеса.
 
Украинский боксер переписал историю бокса. Всего за 7 боев на профессиональном ринге он дважды стал чемпионом мира. До этого рекорд принадлежал японцу Наойе Иноуэ, который сумел стать чемпионом мира в двух весовых категориях в восьми поединках.
 
Нокаут пришел сам
 
Василий Ломаченко нокаутировал Мартинеса в пятом раунде. Он доминировал в ринге в первых четырех раундах, а в пятом отправил соперника в тяжелый нокаут комбинацией «левый апперкот - правый хук».
 
Напомним, что этот бой проходил в новой для украинца весовой категории - 59 кг (второй полулегкий вес). До этого он выступал в весе 57 кг.
 
Видео боя
 
Первое интервью после победы
 
После боя Василий Ломаченко сделал на радостях сальто.
 
Нокаут пришел сам
 
В.Денисов
 
 

Добавьте новый комментарий