Внимание! В меню нашего интернет-портала появилась опция «Сетевизор». Если вы нажмете на эту кнопку, сможете смотреть в режиме онлайн программы четырех телеканалов – «NewsOne», «112-ый», «24», «ZIK». Не упускайте эту возможность!


 

Вот так выглядит моя месячная зарплата

Вот так выглядит моя месячная зарплата

Олег Зигангиров
 

 

Именно столько, в Украине, стоит на данный момент времени 6 флаконов «Идарубицина» -- всего на один курс химиотерапии для человека, который болен лейкозом (раком крови)! В данном случае -- моя жена Марина Зигангирова! Я уже молчу о «Весаноиде», которого в месяц нужно порядка 300 таблеток, при стоимости 100 драже, тоже – плюс-минус -- с мою месячную зарплату! А о том, каковы все сопутствующие расходы, лучше говорить не буду, так как, поверьте, это в разы дороже, чем стоимость «Идарубицина» и «Весаноида» на один курс, вместе взятых!

Вы спросите, к чему я все это говорю? Неужто, чтобы меня пожали? Нет, не для этого, а для того, чтобы лишний раз обратить внимание на то, до чего довели страну! При нищенском уровне жизни населения такие цены на препараты от которых, в прямом смысле этого слова, зависит жизнь немалого числа граждан Украины, это преступление. Притом, никакой социальной поддержки! Мало того, если ещё месяц назад флакон «Идарубицина» стоил 2300 гривен, то сегодня уже порядка 2900! К тому же, стоимость лекарств увеличивается за счёт 7 процентов ПДВ, которые платят физические лица… Вот это, друзья, и есть, в чистом виде, геноцид против собственных граждан, так как те, у кого нет денег на лечение, обречён на смерть. Государство  помогает людям быстрее умирать за счёт необоснованного роста цен на все про все. В том числе, и на жизненно необходимые препараты!

Поэтому, какие там рЫформы и покращення?! Это «Матрица» в чистом виде. И она целенаправленно осознанно, уничтожает собственный народ с целью сведения численности населения к необходимому ей минимуму!

Таково мое мнение. А, как думаете вы? Может быть, по-другому? Тогда, расскажите. Интересно будет послушать.