Внимание! В меню нашего интернет-портала появилась опция «Сетевизор». Если вы нажмете на эту кнопку, сможете смотреть в режиме онлайн программы четырех телеканалов – «NewsOne», «112-ый», «24», «ZIK». Не упускайте эту возможность!


 

Ю. Луценко сам не верит в свои сказки…

Ю. Луценко сам не верит в свои сказки…

Леонид Штекель

Один известный в Одессе человек, связанный с полицией, написал, что он восхищен уровнем аргументации в выступлении Юрия Луценко в Верховной Раде. Правда, накануне Юрий Луценко уже на полном серьезе заявлял, что лично ФБР помогает «подрывному» НАБУ ставить палки в колеса великой Генеральной прокуратуре его имени. Хорошо еще, что не обвинил лично госсекретаря Рекса Тиллерсона в том, что тот привозил в чемоданах кэш для НАБУ. А почему нет?  ФБР мы уже обвинили, а чем Госдепартамент лучше? Я думаю, все впереди.

И вот после этих «шедевров» прокурорской мысли, за которые, как минимум, на мой непросвещенный взгляд, Луценко надо гнать из прокуратуры поганой метлой, а как максимум, гнать того, кто его туда назначил, генпрокурор начинает, по мнению этого ответственного одессита, говорить здраво и аргументировано. Аллилуйя!

Правда, попутно возникает вопрос о правомочности прослушивания телефона – ведь по официальной версии ГПУ узнала о вине Саакашвили именно из прослушки. То есть они стали прослушивать ДО получения информации. И Генеральный прокурор официально признается, что они прослушивали телефон Саакашвили, не будет ли там чего-то «жареного»? Кроме того, сумма, какая-то смешная для организации общенациональной акции протеста?

Но даже если мы закроем глаза на все эти нюансы выступления Юрия Луценко, – в конце концов, он не гигант мысли, а типичный советский комсомольский вожак, -- если у него такая железная аргументация, то почему он не вызвал Саакашвили в суд? Зачем была сделана попытка тайного силового ареста по секретному решению суда? Саакашвили ведь ни разу не отказывался являться в суд. Зачем все это? Если аргументация правильная.

Подобные действия прокуратуры говорят совершенно однозначно: какие бы сказки не рассказывал в Верховной Раде Юрий Луценко, – он сам в них не верит.

 

 

Добавьте новый комментарий